НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАШЕННЫХ КРАНОВ «ROKRA PEINER SYSTEM» БЫЛИ ПРЕЗЕНТОВАНЫ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


17.02.2019
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАШЕННЫХ КРАНОВ «ROKRA PEINER SYSTEM» БЫЛИ ПРЕЗЕНТОВАНЫ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

29 ноября на территории завода по производству башенных кранов «ROKRA Peiner System» состоялась презентация основных направлений деятельности и продуктов Некоммерческой организации Республики Коми «Региональный фонд развития промышленности Республики Коми» (РФРП), а также представлена информация о возможности и механизмах привлечения средств федерального бюджета в соответствии с Соглашением, заключенным между РФРП РК и Фондом технологического развития (Фондом развития промышленности Российской Федерации).


Презентация РФРП началась с обзорной экскурсии по заводу, которую провели генеральный директор «Сыктывкарского металлообрабатывающего завода» Попов Дмитрий Николаевич и главный инженер Иванов Игорь Викторович. В рамках мероприятия участники обсудили возможные проблемные вопросы в подготовке и прохождении документов на различных стадиях рассмотрения предложений инициаторов проектов, при подготовке экспертных заключений, а также механизмы взаимодействия менеджеров Фонда с инициаторами проектов. 

 «Республика Коми имеет огромный потенциал для развития промышленности, в том числе благодаря привлечению федеральных и региональных средств фондов. В настоящее время крупнейшие компании основных отраслей промышленности из различных городов и районов республики интересуются поддержкой, рассматривают возможность участия. Создавая источник дешевых займов для предприятий, мы поддерживаем реальную экономику – основу благосостояния республики», – считает директор регионального фонда Республики Коми Валерий Сыроватко.


Как получить заем фонда?